Detalhes da Vaga

Será o responsável pelo pré-preparo, desossa de aves, cortes de proteínas, porcionamento e acondicionamento, etiquetagem dos produtos manipulados, higienização dos utensílios e equipamentos, limpeza das bancadas, acompanhamento da qualidade da matéria prima e conservação dos equipamentos.
Magarefe220H1

**Requisitos: Experiências e qualificações**:

- Nível Médio Completo:

- Experiência comprovada
- Habilidade e conhecimentos com cortes de carnes, pesagem, porcionamento e acondicionamento.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheira

Responsabilidades: Preparar, organizar e servir o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar para os assistidos; Apoiar no preparo de lanches para os ev...


Van Gogh Solucoes Empresariais Ltda - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Colhedor (88)

Formação mínima: Curso Técnico em Laboratório, Técnico em Análises Clínicas e/ou Patologia Clínica.Atender aos clientes com humanização;Realizar coleta e tri...


Vagas Grupo Sabin - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Progamador Zos

HCLTech is a global technology company, home to 227,000+ people across 60 countries, delivering industry-leading capabilities centered around digital, engine...


Hcltech - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Meio Oficial De Manutenção Predial -

Atribuições:Inspeções rotineira/rondasReparos civisInstalações hidrossanitáriasManutenção em instalações elétricasManutenção em instalações de prevenção e co...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T20:50:29.880Z