Detalhes da Vaga

Ótimas habilidades de comunicação;
- Boa coordenação motora;
- Conhecimentos de inglês;
- Aptidões de liderança. Responsabilidades: - Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento;
- Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc;
- Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes;
- Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos;
- Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas;
- Informar aos clientes sobre promoções especiais;
- Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios;
- Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos;
- Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema;
- Descrever itens do cardápio;
- Orientar os clientes em suas escolhas;
- Memorizar detalhes de pedidos específicos;
- Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais;
- Monitorar o andamento dos pedidos;
- Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido;
- Servir aplicando todas as etapas da técnica do serviço;
- Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso;
- Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão;
- Repor pratos e bebidas;
- Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário;
- Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado;
- Finalizar o serviço de atendimento fechando a conta do cliente;
- Despedir-se do cliente dentro dos padrões do bom atendimento;
- Operar corretamente as maquinetas de cartão de crédito e similares;
- Provisionar, de acordo com a orientação do capitão, os insumos necessários - para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho;
- Conhecimento do sistema operacional;
- Abertura e fechamento de caixa;

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Idiomas:

- Inglês (Intermediário)
- Curso de inglês in company
- Desconto na City & Sea Shop
- Desconto de 30% nos restaurantes do grupo
- Vale-refeição
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Especialista De Fp&A

Ser o responsável por liderar o processo de planejamento orçamentário e elaboração dos mapas gerenciais semanais/mensais das empresas, envolvendo a elaboraçã...


Diebold Nixdorf Sl. - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Myp Coordinator

An exciting opportunity to work within a vibrant and dynamic International School in Tashkent, Uzbekistan, which boasts both the International Baccalaureate ...


Oxbridge International School - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Especialista De Importação

A CET LOGISTICS foi criada em 1996 através da atividade de desembaraço aduaneiro e está sólida no mercado há mais de 20 anos. Especializada em grandes proje...


Winnin - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Project Analyst

Someone with prior experience in the oil and gas market (O&G flexible pipes experience a plus) who can provide support and assistance to Project Manager(s) i...


Lloyds Register - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T10:38:12.487Z