O Nutricionista 40h é responsabilidade suprir a paciente internada ou em regime de observação, funcionários e acompanhantes por intermédio da assistência nutricional balanceada adequada a cada usuário, seguindo normas específicas, definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos usuários da Instituição, avaliar o estado nutricional da usuária a partir de diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos, estabelecer a dieta da usuária, fazendo as adequações necessárias, solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional da usuária, quando necessário, recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário, integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada a usuária, participar do planejamento e execução de treinamento, avaliação de pessoal técnico e auxiliar; orientação, supervisão e avaliação de pessoal técnico e auxiliar, padronizar métodos, rotinas e fórmulas para o serviço, supervisionar e estabelecer um sistema de recebimento, estocagem e distribuição de gêneros alimentícios, seguro e eficiente, capaz de suprir as unidades de assistência com as dietas prescritas pelo corpo clínico da Instituição, prestar assistência nutricional junto ao corpo clínico da unidade com relação à prescrição dietoterápica a serem servidas aos pacientes, acompanhantes e funcionários da Instituição, prestar orientação dietoterápica, acompanhamento e educação alimentar as pacientes em regime de observação, manter sistema de avaliação da assistência dietética prestada às pacientes, supervisionar e estabelecer um sistema de recebimento, estocagem e distribuição de gêneros alimentícios, seguro e eficiente, capaz de suprir as unidades de assistência com as dietas prescritas pelo corpo clínico da Instituição, preparar e distribuir a alimentação das pacientes e funcionários do Hospital, obedecendo a normas científicas de dietas e cardápios adequados, garantir a higienização do material, equipamentos e áreas de trabalho, garantindo a segurança alimentar, apresentar relatórios e dados específicos para execução dos controles administrativos, elaboração de cardápios, planejamento de estocáveis e proteínas, geração e emissão de pedidos de compras em sistema, elaboração de escalas, coordenação de treinamentos realizados na unidade, gestão de equipe, comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Vale Alimentação/Cesta Básica; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica; Auxílio Creche; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior completo em Nutrição.
**Experiência**:
Conhecimento Intermediário em Informática (Pacote Office);Desejável cursos ou conhecimentos na área de Gestão;Experiência de 1 a 2 anos no cargo.
**Salário**:
4981.13
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Cejam
Administração de serviços de saúde.
**Ramo**:
Serviços (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar