Definir todas as diretrizes dos indicadores que serão implantados no Hospital e quais as Condutas Nutricionais que deverão ser desenvolvidas. Visitar e levantar informações de internação, fazer a triagem nutricional e visitas de rotina, fazer avaliação nutricional e orientar o paciente sobre como a dieta deve ser seguida em casa. Principais atividades: 1. Visita de internação levantar informações relacionadas com os hábitos alimentares, doenças relacionadas, dentição, hábito intestinal e estabelecer conduta dietoterápica adequada ao quadro clínico e nutricional. 2. Triagem nutricional classificação em níveis de assistência nutricional (primário, secundário e terciário) estabelecer prioridade de atendimento de acordo com o risco nutricional. 3. Visita de rotina acompanhar a aceitação das dietas e realizar adaptações necessárias reavaliando a conduta dietoterápica adequada ao quadro clinico e nutricional. 4. Evolução nutricional registrar em prontuário informações levantadas na visita de retorno ou informações relacionadas à evolução clínica do paciente. 5. Avaliação nutricional acompanhar estado nutricional dos pacientes terciários e/ou secundário vinculados à EMTN (Equipe Multiprofissional de terapia Nutricional) ou não. 6. Orientação de alta orientar o paciente sobre a dieta a ser seguida em casa possibilitando continuidade do tratamento. Requisitos: Formação Acadêmica: Ensino superior completo em Nutrição, Especialização Clinica. Experiência desejável: mais de 3 anos em serviços de alimentação. Habilidades e Conhecimentos desejável: Conhecimento em pacote office nível intermediário; Forte liderança e gestão de equipes; Foco em resultado; Direcionamento para satisfação do cliente; Capacidade de priorização; Organização e planejamento; Resistência à pressão e autocontrole; Dinamismo. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado