Detalhes da Vaga

1. Avaliação e Planejamento Nutricional Analisar e revisar as fórmulas dos produtos alimentícios para garantir que atendam aos padrões nutricionais e regulamentares. Desenvolver e revisar (junto ao chefe de cozinha) planos nutricionais para novos produtos, assegurando que sejam equilibrados e atendam às necessidades nutricionais dos consumidores. 2. Compliance e Regulamentação Garantir que todos os produtos estejam em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar e rotulagem. Manter registros atualizados das análises nutricionais e certificações necessárias para os produtos. 3. Desenvolvimento de Produtos Colaborar com a equipe de desenvolvimento de produtos para criar e testar novas receitas e formulações. Ajustar as formulações de produtos existentes com base em feedback nutricional e tendências de mercado. 4. Controle de Qualidade Avaliar a qualidade dos ingredientes utilizados e garantir que atendam aos padrões nutricionais. Realizar ou supervisionar testes de produtos para verificar a conformidade nutricional e a estabilidade. 5. Treinamento Fornecer treinamento sobre aspectos nutricionais e segurança alimentar para a equipe de produção e outros funcionários relevantes. Desenvolver materiais educativos sobre nutrição e saúde para os consumidores, como rótulos informativos e brochuras. 6. Relatórios e Análises Coletar e analisar dados sobre o desempenho dos produtos no mercado e o impacto nutricional. Preparar relatórios sobre os aspectos nutricionais dos produtos, incluindo quaisquer ajustes necessários e recomendações. 7. Gestão de Crises Manter-se atualizado sobre as últimas tendências e pesquisas em nutrição e saúde. Propor melhorias contínuas nas práticas e processos nutricionais da indústria. 8. Monitoramento Sistemático Checar limpeza de toda empresa, tanto cozinha quanto diaristas Checar uniforme, horários de chegada, almoço, café da tarde, adornos, unhas e outros dos funcionários 9. Atualização e Melhoria Contínua Manter-se atualizado sobre as últimas tendências e pesquisas em nutrição e saúde. Propor melhorias contínuas nas práticas e processos nutricionais da indústria. 10. Demandas extras Auxiliar na montagem quando houver necessidade Auxiliar na limpeza sempre que houver necessidade Horário de trabalho 07:15 as 17:00 Local de trabalho : Santa Mônica

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Nutrição, Ensino Superior
- Vale Transporte
- Vale Alimentação


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Médico Do Trabalho - Mg

O médico do trabalho desempenha um papel crucial na promoção da saúde e segurança no ambiente de trabalho. Suas atividades são amplas e envolvem a aplicação ...


Grupo Toniolo - Minas Gerais

Publicado 2 days ago

Fisioterapeuta - Mg

Efetuará a admissão dos pacientes no cti pediátrico, participando da montagem, teste e programação do respirador, avaliação e acompanhamento e intervenção do...


Hospital Da Baleia - Minas Gerais

Publicado 2 days ago

Técnico Em Enfermagem - Mg

Ficará responsável por auxiliar o enfermeiro em procedimentos simples, como medição de pressão arterial, diabetes, coletas básicas e afins.Suas funções també...


Hospital Da Baleia - Minas Gerais

Publicado 2 days ago

Enfermeiro - Mg

Atuará com toda parte de atendimento aos pacientes suprindo as necessidades. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino superior completo. Experiênci...


Hospital Da Baleia - Minas Gerais

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-29T21:52:38.326Z