Nível: Especialista Cursos de: Nutrição Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Jornada de trabalho: Escala 12x36 das 07:00 às 19:00 ou das 19:00 às 07:00.
Benefícios: Plano de saúde, Plano odontológico , Refeição no local, Vale transporte Responsabilidades da posição: Empresa de grande porte do ramo hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Nutricionista de Produção para desenvolver as seguintes atividades: - Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar; - Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção; - Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas; - Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor; - Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos; - Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições.
Requisitos obrigatórios para a posição: Formação superior completa em Nutrição Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) Desejável vivência na área de produção de alimentos.