Responsabilidades e atribuições • Preparar os temperos utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar verduras e legumes para utilização; • Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo procedimentos para cada tipo, distribuindo nas cubas e encaminhando as preparações ao balcão; • Verificar o cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios necessários; • Preparar arroz e feijão, conforme as quantidades e qualidades pré-estabelecidas, encaminhando as preparações ao balcão de acordo com normas do Manual de Higiene; • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; • Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas; • Manter organização e higienização da área de trabalho, controle de gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; • Auxiliar na organização do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo clientes, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos e azulejos; • Distribuir café para diferentes locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando as garrafas para reabastecimento; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao trabalho.
Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
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