• Preparar os temperos utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos;• Selecionar verduras e legumes para utilização;• Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado;• Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo procedimentos para cada tipo, distribuindo nas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;• Verificar o cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios necessários;• Preparar arroz e feijão, conforme as quantidades e qualidades pré-estabelecidas, encaminhando as preparações ao balcão de acordo com normas do Manual de Higiene;• Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;• Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;• Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;• Manter organização e higienização da área de trabalho, controle de gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;• Auxiliar na organização do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo clientes, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos e azulejos;• Distribuir café para diferentes locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando as garrafas para reabastecimento;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao trabalho.
Cargo: Oficial de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Carga-horária: 220 hs Número de vagas: 3 Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#OficialDeCozinha #Culinária #Gastronomia #HigieneAlimentar #EquipeDeCozinha #Vagasmanpower #Manpowergroup Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.