**Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente!**
O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!!
**Responsabilidades e atribuições**
A missão do(a) Padeiro(a) é encantar os sentidos dos clientes e colaboradores, garantindo a produção diária de pães e produtos de panificação de alta qualidade, seguindo padrões específicos de higiene, sustentabilidade e regulamentações de segurança alimentar. Tem como principais atividades:
- Fazer abertura do serviço de café da manhã.
- Produzir diariamente de uma variedade de pães, massas, salgados, bolos e outros itens de panificação conforme demanda.
- Garantir a consistência nas receitas e métodos de preparação para manter a qualidade dos produtos de panificação.
- Monitorar os níveis de estoque de ingredientes essenciais para garantir disponibilidade constante.
- Participar do desenvolvimento de novas receitas e produtos de panificação, mantendo-se atualizado com as tendências do setor.
- Cumprir rigorosamente os protocolos de higiene e segurança alimentar de acordo com as diretrizes da RDC 216.
- Acompanhar quantidade, qualidade, validade e etiquetas dos insumos da sua praça.
- Preencher as planilhas relacionadas as boas práticas de manipulação de alimentos.
- Manter a organização e limpeza dos equipamentos e ambiente de trabalho.
- Zelar pela manutenção adequada dos equipamentos de panificação, reportando qualquer necessidade de reparo ou substituição.
- Integrar práticas sustentáveis na produção de pães, minimizando o desperdício, otimizando recursos e apoiando as metas ambientais do hotel que é certificado na ISO 14001.
- Trabalhar em colaboração com outros membros da equipe de cozinha para garantir a sincronização eficiente das operações.
**Requisitos e qualificações**
Cozinhar com amor
Ensino médio completo, tendo o ensino superior/técnico como diferencial
Experiência de 01 ano como padeiro(a), preferencialmente em ambientes hoteleiros
Conhecimento das regulamentações de segurança alimentar (RDC 216)
Disponibilidade de horário
Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado
Compromisso com as práticas sustentáveis da ISO 14001
Proatividade e boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe
Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia
**Informações adicionais**
Vaga para João Pessoa
Modelo de Contratação: CLT
Escala 6X1 (1 folga por semana e 1 domingo por mês)
**Horário**: 03h00 às 11h20
Alimentação no local
Plano de saúde
Plano odontológico
Vale transporte
Seguro de vida
O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição.
**Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.**
Nossa realização é por em prática e fazer acontecer os valores do **GUEST.**
**G.U.E.S.T, **em inglês hóspede, de **G**arantir o **U**so **E**cologicamente **S**ustentável da **T**erra, um trabalho fundamentado em três pilares:
- Realização Humana
- Responsabilidade Social
- Sustentabilidade
G.U.E.S.T não é um projeto, é uma obra que começa e não tem fim, que acontece graças à motivação e a convicção de pessoas que acreditam que o caminho do crescimento é pavimentado pelo **cuidar** e **servir**.
O **respeito** e a **transparência** são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as empresas e estão presentes em tudo que fazem.