**Descrição**
(O que?) Elaborar produtos de panificação a serem comercializados na Loja (Como ? ) criar e reproduzir receitas de acordo com a padronização, fazer uso das normas de higiene e segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade (Com que Resultado?) entregar produtos de qualidade, visando a satisfação cliente e aumento das vendas do setor.
**Atividade**
1- Acompanhar as vendas da padaria, com o objetivo de equalizar a produção.
2- Requisitar ao consumo interno a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas de produção.
3- Dar início à fabricação da massa de pães, tortas, bolos, biscoitos, entre outros, pesar, medir e adicionar os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores ("masseira") para o processo mecânico, de acordo com os padrões técnicos de qualidade e higiene exigidos. Acompanhar a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar a etapa.
4- Abastecer o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto.
5- Utilizar-se de utensílios (pás, facas, espátulas, etc.) e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedecer a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal. Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados.
6- Pesquisar e desenvolver novas receitas de panificação em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Loja, compilar os dados e os submeter ao superior para aprovação e execução.
7 - Organização do ambiente, equipamentos e utensílios;
8- Prezar pela higiene alimentar e conservação dos produtos.
9 - Recepcionar o cliente cordialmente e praticar o padrão de atendimento DESS.
10- Utilizar Uniformes e EPI's - Equipamento de Proteção Individual.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.569,77 - R$2.616,87 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana