Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido pela Supervisão para evitar ruptura, minimizar perdas e aumentar as vendas.
Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção.
Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno, e finalizar os produtos garantindo a qualidade e padrão, conforme ficha técnica.
Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização, conforme planograma, para garantir os padrões de atendimento e produção.
Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a correta execução dos procedimentos do setor.
Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas.
Produzir farinha de rosca, rabanadas e torradas, seguindo demanda preestabelecida e visando aproveitamento de produtos que seriam eventuais perdas.
Fazer a gestão do estoque da Padaria, controlando a quantidade de produtos disponíveis, mantendo a organização do espaço e solicitando produtos e mercadorias ao Encarregado do setor para garantir o atendimento da demanda de vendas.
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.020,05 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Escala 6x1 com folga fixa na semana, está ciente?
**Experiência**:
- Padaria (obrigatório)