**Sub Restauranteur**
**Descrição**:
Formar sucessores e bons gestores de equipe;
Garantir uma boa eficiência operacional com indicadores de Gente saudável, como: Turnover menor que o orçado, controle de escala, redução de horas extras;
Garantir um clima saudável e um time feliz e produtivo;
Controlar e analisar todos os custos do restaurante;
Acompanhar indicadores de saúde da operação (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS atendimento);
Buscar eficiência operacional;
Supervisionar a operação, o padrão dos pratos e atendimento ao cliente;
Gerenciar a manutenção do seu restaurante;
Garantir execução dos procedimentos de qualidade visando a segurança alimentar;
Acompanhar os indicadores de qualidade e tratativas de SAC;
Realizar ações de marketing locais;
Participar de reuniões semanais e mensais de alinhamento e apresentação de resultados;
Montar e acompanhar o orçamento do Restaurante e realizar a gestão financeira dos gastos do restaurante.
**Outros requisitos**:
Formação: Nível superior completo em Admninstracao, Nutrição, Engenharia de Produção, Engenharia alimentar, ou áreas afins;
Ter competências fortes de liderança para gerir times diversos;
Ser uma pessoa empática e com capacidade de resolução de problemas;
Ter conhecimento básico sobre DRE;
Conhecer e saber analisar o CMV;
Ter um ótimo relacionamento interpessoal;
Ser bom mediador;
Ter um bom raciocínio logico;
Ter uma boa aderência a nossa cultura;
Gostar de trabalhar com pessoas;
Domínio do Pacote Office;
Desejável: inglês e conhecimento do setor de foodservice.
Salário Fixo
Bônus de até 6 salários no ano
Metas semestrais
Vale Transporte
Seguro de Vida
Auxilio Funeral
Plano de Saúde e Odontológico (Amil)
Refeição em Loja
Clube de Vantagens: Desconto de 30% em nossos Restaurantes Gurumês + Chefs Club + Vittude + Gympass
Folga no dia do Aniversário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte