Detalhes da Vaga

**Descrição da oferta**:
Empresa de Consultoria, Recrutamento e Seleção admite Subchefe em Rio de Janeiro (Galeão).

**Principais Responsabilidades**:
Garantir a eficiência da produção através da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. Garantir que a manutenção seja informada sobre quaisquer deficiências para reparo rápido. Garantir a distribuição de trabalho para os funcionários. Garantir o processo de requisições para o setor de suprimentos. Garantir a ligação com o setor de suprimentos, de modo que todos os alimentos necessários para a cozinha sejam solicitados e entregues na qualidade e quantidade correta. Garantir que o sistema de produção funcione de forma harmônica. Garantir que a equipe cumpra os horários de trabalho dentro dos padrões estabelecidos por lei. Garantir que a equipe realize os registros de produção e qualidade adequadamente em cada etapa do processo de produção. Garantir o tempo de preparação e serviço das refeições. Garantir que os registros de temperaturas relacionadas à produção sejam realizados. Garantir o controle de qualidade das matérias primas e ingredientes no momento da entrega. Garantir o controle dos rendimentos das matérias primas. Garantir que a equipe faça a identificação e armazenamento dos produtos e serviços, de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Garantir que os níveis de desperdício de alimentos sejam minimizados e controlados na cozinha. Garantir que a equipe realize a limpeza, desinfecção e organização, verificando se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. Cumprir e garantir que a equipe de produção cumpra as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa. Garantir o suporte à equipe relevante sobre receitas e processos de preparação. Certificar-se que todos os funcionários que precisam de apoio, recebam os treinamentos necessário. Certificar-se que a execução culinária dos menus está correta, com base dos padrões estabelecidos. Garantir a qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos. Participar frequentemente dos chefs tables, para análise de qualidade, sabor e aparência, visando melhorias nos pratos. Colaborar ativamente na melhoria do controle de custo das matérias-primas. Seguir o planejamento de trabalho com os colaboradores, de acordo com a programação correspondente de voos e plano de produção e registros nos documentos técnicos, temperatura correta e peso das refeições. Certificar-se que o programa de limpeza estabelecido para a produção seja cumprido. Certificar-se que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue a operações nos prazos e padrões estabelecidos.

**Benefícios oferecidos**:

- Benefícios a combinar em entrevista.

**Salário**:

- A combinar.

**Observações**:

- Regime de contratação: Efetivo
- Período: Tempo integral
- Horário de trabalho: Horário Comercial. Fins de semana, conforme escala.
- Categoria: Alimentação
- Local: Rio de Janeiro

Id: 29372222440_**_#VagaUrgente_


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendente De Loja - Zona Sul / Rj

**OPORTUNIDADE PRIMEIRO EMPREGO** **Atividades**: Atendimento aos clientes; efetuar o registro de produtos e vendas no caixa; receber, conferir e repor merc...


Drogarias Pacheco S/A - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Atendente De Enfermagem

Responsável pelas fotos de antes de todos os procedimentos; Auxiliar os médicos nos procedimentos; Preparo do paciente para consultas e procedimentos; Prefer...


Grupo Leger - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Operadora De Caixa (Unidade Niterói)

Abertura de caixa, fechamento, operação, registro dos produtos, atendimento ao cliente, passar cartão, troco e entre outras atividades relacionadas ao caixa ...


Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Atendente De Lanchonete / Bar - Intermitente

**Área de atuação**: Restaurante **Atividades diárias**: - Atendimento aos clientes - Auxiliar o garçom - Servir as refeições e bebidas - Conferência de fi...


Staff Force - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-30T11:26:04.568Z