**Descrição da oferta**:
Empresa de Consultoria, Recrutamento e Seleção admite Subchefe em Rio de Janeiro (Galeão).
**Principais Responsabilidades**:
Garantir a eficiência da produção através da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. Garantir que a manutenção seja informada sobre quaisquer deficiências para reparo rápido. Garantir a distribuição de trabalho para os funcionários. Garantir o processo de requisições para o setor de suprimentos. Garantir a ligação com o setor de suprimentos, de modo que todos os alimentos necessários para a cozinha sejam solicitados e entregues na qualidade e quantidade correta. Garantir que o sistema de produção funcione de forma harmônica. Garantir que a equipe cumpra os horários de trabalho dentro dos padrões estabelecidos por lei. Garantir que a equipe realize os registros de produção e qualidade adequadamente em cada etapa do processo de produção. Garantir o tempo de preparação e serviço das refeições. Garantir que os registros de temperaturas relacionadas à produção sejam realizados. Garantir o controle de qualidade das matérias primas e ingredientes no momento da entrega. Garantir o controle dos rendimentos das matérias primas. Garantir que a equipe faça a identificação e armazenamento dos produtos e serviços, de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Garantir que os níveis de desperdício de alimentos sejam minimizados e controlados na cozinha. Garantir que a equipe realize a limpeza, desinfecção e organização, verificando se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. Cumprir e garantir que a equipe de produção cumpra as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa. Garantir o suporte à equipe relevante sobre receitas e processos de preparação. Certificar-se que todos os funcionários que precisam de apoio, recebam os treinamentos necessário. Certificar-se que a execução culinária dos menus está correta, com base dos padrões estabelecidos. Garantir a qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos. Participar frequentemente dos chefs tables, para análise de qualidade, sabor e aparência, visando melhorias nos pratos. Colaborar ativamente na melhoria do controle de custo das matérias-primas. Seguir o planejamento de trabalho com os colaboradores, de acordo com a programação correspondente de voos e plano de produção e registros nos documentos técnicos, temperatura correta e peso das refeições. Certificar-se que o programa de limpeza estabelecido para a produção seja cumprido. Certificar-se que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue a operações nos prazos e padrões estabelecidos.
**Benefícios oferecidos**:
- Benefícios a combinar em entrevista.
**Salário**:
- A combinar.
**Observações**:
- Regime de contratação: Efetivo
- Período: Tempo integral
- Horário de trabalho: Horário Comercial. Fins de semana, conforme escala.
- Categoria: Alimentação
- Local: Rio de Janeiro
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