Graduação em Nutrição;Domínio - Leis e Legislação vigentes da área de Controle de Qualidade;Conhecimento - Técnicas de treinamentos;Conhecimento - Processos de auditoria;Conhecimento - Gestão de custos de refeição;Conhecimento em pacote office (Excel, Power point)Conhecimento em SAP será considerado um diferencial.Contribuir na identificar as mudanças das Normas e Legislações de cada região, a fim de atualizar os processos de auditorias, bem como cumprir a legislação vigente;Divulgar as Normas e Legislação vigente para o centro de distribuição, a fim de que as equipes possam realizar os procedimentos de forma assertiva.Contribuir com elaborar e atualizar o manual de procedimentos a serem seguidos, dentro da legislação vigente, a fim de padronizar as auditorias e prevenir os riscos;Implantar e implementar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);Contribuir com desenvolvimento de treinamentos e Treinar tecnicamente as equipes de loja, nos procedimentos e padrões do Roldão referentes ao Controle de Qualidade;Direcionar e acompanhar ações corretivas para melhoria da eficiência de processos e resultados;Acompanhar processos emitidos por Órgão Fiscalizadores (ANVISA/PROCON/IPEM);Elaborar defesas de Autos de Infração aplicados pelos órgãos fiscalizadores;Elaborar e acompanhar os planos de ação para a adequação das não conformidades identificadas, visando à padronização dos procedimentos;Atuar juntamente com empresa terceirizada prestadora de serviços de controle de pragas para assegurar a execução correta e frequente dos trabalhos, visando à prevenção da ocorrência de problemas com pragas;Administrar o controle de higienização dos reservatórios de agua, juntamente com a empresa terceirizada, visando a eficácia dos serviços prestados e qualidade da água;Supervisionar a empresa terceirizada do refeitório do centro de distribuição, a fim de garantir a eficácia dos serviços prestados;Supervisionar e elaborar o cardápio do refeitório do centro de distribuição, garantindo a qualidade e balanceamento das refeições;Administrar os custos dos refeitórios, a fim de garantir que estejam dentro do alinhado em contrato e orçamento;Identificar as oportunidades de melhorias para os refeitórios (reforma/compra de utensílios/equipamentos) e propor soluções