Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 22 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas; Desejável 03 anos de experiência na área ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual); Disponibilidade de escala 12x36 (07:00-19:00);(19:00-07:00).
Será um diferencial se: Gestão de liderança; Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados); Noções de Food Defense e Food Fraud; /n Seus desafios serão: Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha; Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.