Supervisora De Bistrô – Porto Alegre – Rs

Detalhes da Vaga

Coordenar equipe de cozinha e salão; Restaurante, Room Service, Bar, Serviço de Eventos.
Controlar custos do departamento e garantir a qualidade dos serviços prestados; Gestão da operação, indicadores e ficha técnica, fechamento de caixa.
Salário a Combinar Ter experiência com coordenação de equipes.
Veículo próprio ou transporte público para o horário de trabalho.
Ter experiência em hotelaria será considerado diferencial.
Carga Horária: Das 05:00 às 14:20; Ter disponibilidade de uma vez na semana fazer o horário das: 15:00 às 23:40; Escala: 6×1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Supermercado Viamão Rs - Rs

GERENTE DE SUPERMERCADO - Viamão - RS Essa vaga é ideal para quem busca crescimento e desenvolvimento profissional. Requisitos: - Experiência como Gerente de...


Dois No Varejo - Rio Grande do Sul

Publicado 4 days ago

Encarregado De Almoxarifado

CONTROLE DE ENTRADA E SAÍDA DE MERCADORIAS;ARMAZENAMENTO DOS PRODUTOS;ROTA DE ENTREGA PARA MOTORISTAS Encarregado de Almoxarifado1VALE TRANSPORTE VALE REFEI...


Vemser - Rio Grande do Sul

Publicado 4 days ago

Gerente Administrativo Financeiro

Graduação em Administração, Ciências Contábeis, Economia e cursos correlacionados e Pós-Graduação ou MBA, conhecimento avançados do Office e Sistema VS. Ger...


Ad Shopping - Agencia De Desenvolvimento De Shopping Centers Ltda - Rio Grande do Sul

Publicado 4 days ago

Gerente Unidade Operacional I

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/audi...


Sodexo Gestores Operacionais - Rio Grande do Sul

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-01T20:42:00.414Z