**Descrição**:
Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
Auxiliar na avaliação das características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o padrão e fichas técnicas estabelecidas;
Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal da unidade e seus anexos (restaurantes, copas de apoio e áreas afins);
Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à cada cargo/ função/ atividade colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
Realizar a coleta de dados e informações para mensuração de indicadores, resultados e contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
Participar do planejamento e da execução dos programas de formação continuada da equipe;
Contribuir com o acompanhamento do time e com a supervisão de atividades e tarefas;
Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
Promover o controle de utensílios da unidade;
Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
Coletar dados para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética;
Coletar informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta;
Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições;
Elaborar relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida;
Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
**Requisitos**:
Curso Técnico em Nutrição, com registro no CRN ativo
6 meses a 1 ano de experiência em Unidade de Alimentação e Nutrição
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação