Detalhes da vaga
Requisitos:
Formação: Técnico em Nutrição;
CRN 3 ativo e regular;
Desejável ter vivência em lactário.
Atividades:
Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;
Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;
Auxiliar na mensuração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;
Atendimento telefônico;
Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção;
Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação;
Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;
Participar da elaboração, com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;
Elaborar requisição de suplementos;
Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;
Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;
Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades;
Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório;
Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos;
Realizar a coleta e identificação de amostras;
Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente;
Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;
Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização;
Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço;
Aplicar treinamentos Operacionais;
Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;
Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.
Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista.
Outras informações:
Vila Nova Star
Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com empresas parceiras
Refeitório
Seguro de vida
Vale-refeição
Vale-transporte
Desconto em produtos
Vale-alimentação
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