Atividades da vaga:
- Operar e manter os equipamentos da área de processo de acordo com os procedimentos correspondentes;
- Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma das áreas do processo;
- Executar periodicamente inspeções no processo produtivo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas operacionais;
- Realizar a operação de recebimento de matéria prima e CIP;
- Realizar análises laboratoriais de controle para assegurar o perfeito andamento do processo produtivo, conforme determinação dos procedimentos operacionais;
- Utiliza-se da metodologia de TPM como ferramenta de gestão do seu dia a dia, participando ativamente das reuniões de DCS, utilizando a ferramenta RCFA, e atua ativamente do time de gestão Autônoma da sua área de atuação;
- Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento das rotinas operacionais do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
- Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua;
- Realizar apontamentos de produção no sistema SAP, bem como abrir notas de manutenção neste sistema para anomalias encontradas em sua área de atuação;
- Realizar restauração de condições básicas nos equipamentos de sua área de atuação;
- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075;
- Realizar atividades referente aos PCC's e PPRO's conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.
**Requisitos**
Experiências e qualificações:
- Ensino médio completo;
- Curso técnico em: automação, eletromecânico, eletrotécnico, alimentos e/ou química;
- Experiência anterior na área produtiva;
- Capacitação em Sistema de Qualidade - FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002); 5S; HOC; BPF; e HACCP;
- Conhecimento em Segurança Industrial;
- Desejável conhecimento em informática (Aplicativos Windows);
- Desejável conhecimento em SAP;
- Desejável ter experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management).
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Escala 6x2 - 07:42 as 16:02 com 1 hora de intervalo
**Benefícios**
Vale Transporte
Vale Alimentação R$ 240
Refeitório na empresa
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida