Técnico Em Nutrição-Ferista

Detalhes da Vaga

**Salário**: R$ 1.904,10 + Beneficios

**Carga horária**: 07:00 as 17:00 hs de segunda a quinta feira e na sexta feira das 07 as 16 horas.

**Requisitos**:Curso técnico em nutrição. Conselho CRN ativo. Desejável: Conhecimento em rotina de produçao de refeiçao. Curso de aperfeiçoamento de culinária, curso de boas práticas (ANVISA)

**SOBRE A FHSFA**:
Desde 2010, a Fundação Hospitalar São Francisco de Assis (FHSFA) atua enquanto entidade filantrópica, de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio, focada, exclusivamente, no atendimento a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS). Em janeiro de 2011, a Fundação iniciou suas atividades na primeira unidade instituída no bairro Concórdia. Em 2012, a FSHFA anexou como segunda unidade, o antigo Hospital São Bento, no Santa Lúcia, dedicada a procedimentos ortopédicos de média e alta complexidade. Já em 2021, o São Francisco absorveu a administração do Hospital Santa Helena, em Contagem, atendendo às enormes demandas da pandemia de Covid-19. Hoje, essa unidade atende pacientes clínicos que necessitam de internação.

A gestão dos recursos da Fundação Hospitalar São Francisco de Assis prioriza a manutenção de um Corpo Clínico de alta qualidade, com formação sólida e vasta experiência, além de grande esforço para manter uma estrutura física e tecnológica adequadas aos procedimentos executados. Em consequência disso, a Instituição é acreditada pela ISO 9001:2015 e pela ONA nível 2, importantes selos que atestam o profissionalismo e cuidado com a qualidade e segurança de sua assistência.

A FHSFA reúne uma equipe multidisciplinar que visa tratar os pacientes em suas várias necessidades, cuidando deles e de seus acompanhantes e visitantes com respeito, cortesia, atenção e empatia, contribuindo para sua recuperação e qualidade de vida.

**Responsabilidades e atribuições**
Fazer os pedidos de requisição diária via sistema gesthos;Acompanhar a preparação e distribuição das refeições;Realizar check list diário na cozinha no final do plantão, verificando os alimentos, utensílios, limpeza e temperatura das câmaras, para mantê-la organizada, evitar desperdício e não realização do processo;Realizar remanejamento de tarefas entre os colaboradores;Conferência do cartão especial com o paciente diretamente no leito, para devidas alterações junto às copeiras.Fazer o lançamento das notas fiscais do snd;Acompanhar a retirada das carnes do dia, e do preparo do dia seguinte;Verificar o cardápio de sobremesa diário;Acompanhar as cozinheiras durante o preparo das refeições;Realizar alteração de cardápio quando necessário;Degustação de todas as refeições;Acompanhar o porcionamento das refeições;Realizar a coleta de amostra e temperatura das refeições;Acompanhar o preparo de lanches para reuniões e eventos;Verificar a higienização da cozinha, materiais e equipamentos;Acompanhar o recebimento de mercadorias;Realizar os pedidos de compras;Copilar os cardápios semanais, e mudanças quando necessárias;Lançar o controle de refeições servidas das unidades de internação e Oncologia;Lançar no sistema gesthos todos os pedidos de compra;Abertura de ordem de serviço no sistema gesthos para manutenção.Conferência dos romaneios da emissão da nota fiscal;Participar de reuniões e treinamentos do setor;Participar de treinamento externo; Acompanhar os custos do setor;Atender telefone.Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor

**Requisitos e qualificações** Carga horária**: 07:00 as 17:00 hs de segunda a quinta feira e na sexta feira das 07 as 16 horas.

**Requisitos**:Curso técnico em nutrição. Conselho CRN ativo. Desejável: Conhecimento em rotina de produçao de refeiçao. Curso de aperfeiçoamento de culinária, curso de boas práticas (ANVISA)

**Informações adicionais** Nossos Benefícios**:
Restaurante na empresa

Vale transporte

Cesta alimentação de 150,00

Premiação falta zero de 50,00

Plano funerário

Plano odontológico

Plano de saúde Unimed - cooparticipativo

Desconto em faculdades e farmácias.

Oportunidade de crescimento na empresa.

Desde 2010, a Fundação Hospitalar São Francisco de Assis (FHSFA) atua enquanto entidade filantrópica, de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio, focada, exclusivamente, no atendimento a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS). Em janeiro de 2011, a Fundação iniciou suas atividades na primeira unidade instituída no bairro Concórdia. Em 2012, a FSHFA anexou como segunda unidade, o antigo Hospital São Bento, no Santa Lúcia, dedicada


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Marceneiro I - Mg

Responsabilidades Criar móveis sob medida, peças em mdf e trabalhos de restauração Realizar cortes e ajustes em peças de madeira conforme especificações Mont...


Solutions Rh - Minas Gerais

Publicado 4 days ago

Desenhista Projetista Trainee - Hidrossanitário - Mg

ul:list-disc &ul:pl-6 &ol:list-decimal &ol:pl-6 &h1:text-lg &h2:text-base &h4:text-sm' style'box-sizing: border-box. margin: 0.5rem 0px 0px. padding: 0px. tw...


Grupo Projeta - Minas Gerais

Publicado 4 days ago

Chefe De Cozinha

Responsável em cumprir os procedimentos de segurança do trabalho e segurança dos alimentos. Coordenação da equipe e de todas as atividades operacionais e dis...


Sodexo Vagas Operacionais - Minas Gerais

Publicado 4 days ago

Designer - Pleno V4 Lisboa & Co

**Venha se juntar com a gente na Unidade Lisboa&Co.!** **Sobre o ambiente de trabalho, é importante você saber que**: - Somos guiados por atitudes claras e...


Unidades V4 Company - Minas Gerais

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-01T18:19:48.352Z