REQUISITOS:Ensino superior completo em Administração e/ou áreas correlatas.Experiência como vendedor.Possuir veículo próprio e habilitação categoria B.Conhecimentos básicos de informática e em sistemas de gestão de vendas.Disponibilidade para realizar visitas externas e viagens de acordo com a demanda.Diferencial experiência anterior como vendedor no ramo de food service.Diferencial conhecimento sobre à elaboração de cardápios, para sugerir novidades, alterações e otimizações.Diferencial entender sobre o rendimento das proteínas.Diferencial possuir curso de Controle e Qualidade de Alimentos.Diferencial conhecimento do mercado de alimentos, incluindo tendências, concorrentes e características específicas do segmento.COMPETÊNCIAS: Negociação.Comunicação persuasiva.Capacidade de construir relacionamentos sólidos com os clientes.Orientação para resultados.Capacidade de lidar com metas de vendasATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:Comercializar todo mix da empresa com foco no desenvolvimento de produtos marca própria.Ter habilidade para orientar e esclarecer aos clientes sobre às especificações dos produtos.Mapeamento de oportunidades de negócio.Elaboração e apresentação de propostas comerciais.Manutenção da carteira de clientes.Organizar pedidos, negociar preços e condições de pagamentos, além de possíveis descontos ou pacotes promocionais que podem ser oferecidos.Acompanhamento da entrega dos produtos.Gerenciar devolução de mercadoria, à fim de evitar que ela ocorra.Visitas de vendas e pós-venda.Atingir as metas e indicadores estabelecidos pela empresa.Sugerir promoções, merchandising ou campanhas que atinjam os consumidores dos seus produtos na loja varejista visitada.Ajudar seus clientes a vender, ajudando-o a demonstrar melhor o produto nos argumentos com os consumidores.Analisar o desempenho dos atuais e novos produtos junto ao cliente e checar também o ponto de venda, a fim de verificar se estão sendo atendidos com eficácia.Prospectar novos clientes.