Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Enfermeiro - Uni (2378)

Auxiliar a coordenação, supervisionar, organizar, executar e avaliar os serviços de enfermagem e de suas atividades técnicas e auxiliares, a fim de atender à...


Desde Central Dos Hospitais - Minas Gerais

Publicado 15 days ago

Técnico De Enfermagem - Cti (2380)

Atender as necessidades dos clientes, prestando cuidados diretos de enfermagem sob a supervisão do Enfermeiro; Receber o plantão no horário estipulado para a...


Desde Central Dos Hospitais - Minas Gerais

Publicado 15 days ago

Técnico De Enfermagem - Uni (2377)

Atender as necessidades dos clientes, prestando cuidados diretos de enfermagem sob a supervisão do Enfermeiro; Receber o plantão no horário estipulado para a...


Desde Central Dos Hospitais - Minas Gerais

Publicado 15 days ago

Técnico De Enfermagem - Uni (2379)

Atender as necessidades dos clientes, prestando cuidados diretos de enfermagem sob a supervisão do Enfermeiro; Receber o plantão no horário estipulado para a...


Desde Central Dos Hospitais - Minas Gerais

Publicado 15 days ago

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Detalhes da Vaga

Nutricionista Gerente de Serviços AlimentaresPrincipais habilidadesAtenção a detalhes: forte capacidade de atenção a detalhes pertinentes a produção, assegurando principalmente qualidade dos alimentos e quantidades adequadas na produção, evitando desperdícios.Liderança e comunicação com equipe: promover um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.DescriçãoBuscamos profissional para desenvolver, acompanhar e assegurar qualidade no processo de produção de alimentos, bem como monitorar e gerenciar metas de satisfação dos clientes e metas de custo. Deve ser capaz de elaborar cardápios, liderar equipes com cozinheiros e auxiliares de cozinha e aplicar treinamentos pertinentes à função. O candidato deverá ter tido experiência em comando de equipe (preferencialmente de cozinheiros e auxiliares), bem como demonstrar conhecimento em custos de produção e confecção de cardápios (equilíbrio entre satisfação do cliente e custos). Acompanhar e trazer inovações de equipamentos e de boas práticas de gestão e produtividade em cozinhas industriais. O horário de entrada e saída será variável depenendo das atividades do dia ou cronograma de treinamentos.Requisitos Formação em Nutrição, com CRN ativo. Experiência de pelo menos 1 ano em cozinhas industriais.Conhecimento básico/intermediário em Google Planilhas (Excel).Facilidade com números e cálculos.Preferencialmente ter CHN B.SalárioA partir de R$ 3.000,00 (44hrs semanais). Negociável.BenefíciosCafé da manhã e almoço na empresa; Vale-transporte ou auxílio transporte.Adicional 5% de assiduidade.


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Built at: 2024-06-07T06:41:30.041Z