A Bourbon Gastronomia está buscando um Ajudante de Confeitaria, para compor o time do Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, localizado na cidade de Foz do Iguaçu - PR.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES: - Preparar as massas para a equipe do próximo turno, seguindo previamente as receitas.
- Auxiliar na preparação de sucos e sobremesas, seguindo instruções definidas - Auxiliar na fabricação de pães, seguindo receitas definidas, para que estes sejam servidos nas refeições - Manter o estoque da área sempre abastecido, realizando controle diário; - Manipular e fazer compotas e frutas; REQUISITOS: - Ensino médio completo; - Experiência anterior com confeitaria/padaria; - Disponibilidade para horário de 15:00 às 23:10 DIFERENCIAIS: - Curso de confeitaria/padaria será considerado um diferencial.
BENEFÍCIOS: Plano de Saúde, Plano Odontológico, Prêmio Assiduidade, Convênio Farmácia, Desconto em escola de idiomas, Desconto em instituição de ensino, Seguro de Vida, Refeição no local.
Cuidados que só a Bourbon tem com você: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal.
Para se candidatar, por favor, encaminhe seu currículo para nós.
Nós lhe garantimos total confidencialidade, e analisaremos sua candidatura cuidadosamente e entraremos em contato para agendar uma entrevista, caso seja selecionado.
Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Auxiliar