**Título**: ANALISTA PCM PLENO
**Local**: Alexânia - Presencial
**Venha fazer parte do nosso time de estrelas!**
Nós valorizamos a diversidade e sabemos que um time formado por pessoas com perfis diversos nos torna tão fortes e únicos quanto nossas marcas. Queremos inspirar e fazer parte da transformação de um mundo melhor para todas as pessoas. Não só para algumas. Esse é o nosso melhor e mais importante brinde!
O Grupo HEINEKEN se orgulha de aumentar continuamente a representatividade de pessoas negras, pessoas com deficiência e mulheres no nosso time de estrelas. Esse é apenas o começo para inspiramos um mundo melhor e mais justo, onde o Respeito e o Cuidado são os nossos guias.
E ai, se identificou? Se você tem **coragem** para abraçar novos desafios e está a fim de fazer a diferença, vamos juntos transformar o mercado de bebidas. Acesse nossas oportunidades!
**Seu brilho transforma a nossa estrela!**
**MISSÃO DO CARGO**
Responsável pelo controle das atividades da Equipe de Manutenção Planejada visando garantir a máxima apropriação das horas disponíveis dessa Equipe, a rastreabilidade das ocorrências, a otimização do suprimento de peças de reposição para as manutenções programadas e emergenciais bem como o controle do custo de manutenção.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**
- Garantir a inclusão e a revisão dos Planos de Manutenção da Unidade Fabril através da análise dos Indicadores de Desempenho da Manutenção (IDM);
- Manter atualizada a estrutura dos equipamentos no sistema informatizado de manutenção bem como da Matriz de Criticidade através do acompanhamento das informações e dados cadastrados;
- Manter registros e históricos de máquinas e equipamentos através da documentação e cadastro dos mesmos, registro e acompanhamento de fatos relevantes, problemas repetitivos e atípicos, bem como de todas as manutenções realizadas e respectivas substituições de peças e componentes;
- Manter o controle da estrutura de peças de reposição e sub-conjuntos, através da análise das manutenções realizadas, acompanhamento de níveis de estoque, identificação de necessidade de compra de materiais, bem como identificando e desenvolvendo fornecedores de materiais de manutenção;
- Contribuir na elaboração dos parâmetros de estoque para itens necessários ao pleno cumprimento do sistema de manutenção da planta, através da correta parametrização do MRP;
- Garantir o suporte às Células de Operação através do desenvolvimento das atividades de Manutenção Autônoma, tais como: Reuniões de Célula e detalhamento de Etiquetas Vermelhas;
- Certificar do cumprimento das normas de segurança nas atividades de manutenção que planejar através da verificação das condições de trabalho bem como o emprego das ferramentas de controle;
- Assegurar o desenvolvimento do senso analítico dos Colaboradores da Manutenção através do uso de ferramentas de metodologia do Pilar de Melhoria Específica;
- Garantir a correta alocação dos custos de manutenção e controle do que há disponível de recurso financeiro para utilização associado ao volume produzido através da gestão dos Planos de Manutenção e suas respectivas Ordens de Serviço.
- Para membros da Equipe de Segurança de Alimentos, é de responsabilidade do membro a validação, elaboração do estudo e dos PCCs, implementação e manutenção dos requisitos de Food Safety, Food Defense e Food Fraude de sua área;
- LSS: Gerenciamento e Execução das rotinas dos padrões previstas no LSS
Gerenciar e manter as atividades que abordam os requisitos do LSS.
- Qualidade
- Aplicar as rotinas exigidas dos Sistemas de qualidade: HACCP, HOC, BPF,5S, Segurança de Alimentos.
- Garantir a qualidade e a segurança dos produtos
- Capacidade de planejar com eficiência e definir prioridades claras e consistentes
- Ampla experiência no gerenciamento de fluxo de trabalho de manutenção (ciclo de vida do trabalho).
- Bom conhecimento e experiência de trabalho com planejamento de manutenção, preparação e agendamento.
- Boa capacidade de trabalhar estruturado e disciplinado; definindo prioridades claras na carga de trabalho.
- Conhecimento amplo e experiência de trabalho com processos de trabalho de gerenciamento de estoque.
- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCCs.
**Formação acadêmica**
Curso Superior (preferencialmente Mecânica e Elétrica)
**Requisitos**
Integração inicial;
Treinamentos de acordo com a matriz.
Conhecimento intermediário em ISO 9001, 14001 e 18000 / HACCP e GMP (BPF) e FSSC 22000
Conhecimento das Regras que Salvam Vidas
**Benefícios**
Temos profundo **Cuidado** com a sua saúde! Oferecemos **Assistência Médica, Odontológica, Telemedicina, Cartão Farmácia, Seguro de Vida **e **Previdência Privada**.
Está precisando de apoio psicológico, orientação jurídi