Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (Caixa,
balcão, vendas, salão, apoio/entrega, chapa, batata, copa, saladeira, sorvete,
tostadeira e estufa de carnes).
- Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com
informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades.
- Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e
complementar.
- Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido
abastecimento e/ou solicitar ajuda ao Monitor.
- Encaminhar rapidamente ao Gerente, clientes que apresentem insatisfação ou
reclamações em relação aos produtos, serviços e atendimento para solução.
- Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os
padrões estabelecidos.
- Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e
orientação dada pelo Monitor e/ou equipe gerencial.
- Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas.
- Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.
- Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo
com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.
- Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos daempresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos,
gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as
da vigilância sanitária.
- Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar
mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem.
- Em todos os momentos estar atento e cumprir com as normas de Segurança
Alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da ANVISA.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.440,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo