Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Vitória, em Vitória/ES. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:**Responsabilidades e atribuições**- Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;- Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;- Seguir o manual de boas práticas.**Requisitos e qualificações**- Ensino Médio completo;- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;- Maior de 18 anos.**Informações adicionais**Etapas do processo seletivo:- Inscrição na vaga - Online;- Dinâmica em grupo - Presencial;- Preenchimento de ficha - Presencial;- Entrevista final - Presencial;- Admissão \o/Dicas do recrutador:Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!