**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários;
- Cortar e preparar saladas;
- Fazer sobremesas;
- Buscar alimentos na câmara fria e de congelados;
- Repor buffet;
- Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos;
- Lavar louças;
- Atender pedidos da chapa;
- Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex;
- Assar salgados;
- Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação;
- Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido;
- Organizar o estoque de matérias prima;
- Verificar validade dos produtos para a realização da produção;
- Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados;
- Produzir salgados fritos e assados, massas folhadas e recheios variados;
- Fabricar salgados fritos, assados, folhados, tortas, bolos e doces.
**Requisitos e qualificações**
- Desejável ensino médio completo
- Experiência na função
**Informações adicionais** LOCAL DE TRABALHO**:
- Posto Platinão - Rodovia BR-163, Km 454, Campo Grande - MS, 79079-005
**HORÁRIO DE TRABALHO**:
- 14h00 às 22h00
- Escala 5X1 e um domingo ao mês
**BENEFÍCIOS**
- Salário R$ 1.315,00
- Premiação sobre vendas
- Cartão benefício R$ 460,00
- Plano de Saúde
- Transporte da Empresa
- Seguro de vida
A história da marca Platinão começou no ano de 1977 em um posto inaugurado na cidade de Santo Antônio da Platina - PR.
Depois de consolidar seu funcionamento por alguns anos ele foi vendido para dar início a um novo projeto.
A experiência e o sucesso motivaram os proprietários a levarem a marca em expansão para Campo Grande - MS, onde construíram um novo posto com uma estrutura maior e mais moderna, inspirada no conceito dos postos americanos capaz de atender um número maior de caminhões com mais agilidade e rapidez.
Seja bem-vindo ao **Grupo Platinão!