Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Topa fazer parte desse time?
#VemSerAssaí
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: na função (comprovada ou não).
Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
Informações adicionais
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica
Cartão Cesta Básica
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira
E muito mais!
#J-18808-Ljbffr