Estamos em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.Requisitos:Ensino médio completoExperiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)Conhecimento nas boas práticas na manipulação de alimentos.Soft Skills:Ser organizado(a);Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;Ser proativo(a);Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;Atividades:Auxiliar no preparo dos pratos em geral;Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;Organizar e guardar os alimentos após encerrar a produção;Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as boas práticas na manipulação de alimentos;Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;Selecionar e preparar ingredientes frescos, como verduras, legumes, frutas, carnes frias, queijos e outros itens;Lavar e higienizar todos os ingredientes conforme as normas de segurança alimentar;Cortar, fatiar, picar e ralar ingredientes de maneira uniforme e adequada para cada tipo de preparação;Preparar molhos, temperos e vinagretes para acompanhar as saladas;Montar saladas e buffet de acordo com as receitas e orientações, garantindo uma apresentação visualmente atraente;Decorar as saladas com ingredientes adicionais, como ervas frescas, frutas secas, sementes, e outros enfeites.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.524,96 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho:De segunda à sexta-feiraPagamento adicional:13º salárioExperiência:na área de frios e salada (Obrigatório)#J-18808-Ljbffr