Executar atividades ligadas ao setor de produção, principalmente as mais simples e semiqualificadas, observando sempre orientações do superior imediato.
Alimentar linhas de produção, colocando a matéria-prima em pontos determinados e nas quantidadesexigidas pelo plano de produção visando manter o fluxo operacional ininterrupto.
Separar matéria-prima ou produtos semiacabados, transportando-os até as máquinas, boches, bancadas, linhas de montagem, etc.
**Responsabilidades e atribuições**
1.
Realizar inspeção visual e retirada das penas dos frangos, manualmente, com intuito de atender padrão de qualidade do produto, diariamente
2.
Selecionar pés, conforme procedimentos operacionais específicos, com intuito de garantir qualidade do produto final, diariamente
3.
Pendurar pés na nória, com intuito de retorná-lo ao processo, diariamente
4.
Descartar pés com calo de pata, retirando-os da esteira, com intuito de enviá-los para condenação, diariamente
5.
Avaliar funcionamento do depilador de patas, verificando eliminação do calo com intuito de garantir eficácia do equipamento e qualidade do produto, diariamente
6.
Repassar frangos do disco, verificando as que não foram sangradas, com intuito de realizar sangria manual, diariamente
7.
Sangrar aves, cortando pescoço, utilizando utensílios específicos, com intuito de garantir abate, diariamente
8.
Ajustar mesa do sangrador, ajustando manualmente o equipamento, com o intuito de liberar espaço por tamanho das aves, diariamente
9.
Higienizar maquinas e utensílios conforme tempo exigido, enxaguando e esterilizando com intuito de evitar contaminação cruzada com produto, diariamente
10.
Rapar piso, recolhendo resíduos manualmente, mantendo local limpo e organizado comintuito de enviá-los para condenação, diariamente
11.
Realizar limpeza do setor durante intervalos, recolhendo resíduos, lavando equipamentos com água com intuito de manter local limpo para iniciar processo de produção.
**Requisitos e qualificações**
Cursos e Certificações: Não Se Aplica
Perfil Profissional: Não Se Aplica
**Informações adicionais**
Escala de Trabalho: 469
Outras Exigências: Não Se Aplica
Sugestão de Candidato Interno: Não Se Aplica
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
**
**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: