Executar atividades ligadas ao setor de produção de farinha e óleos, principalmente as mais simples e semiqualificadas, observando sempre orientações do superior imediato.
Auxiliar na seleção dos produtos e materiais efetuando controle visual dos mesmos, separando-as do lote e encaminhando para armazenagem.
Auxiliar a montagem, bem como eventualmente, na operação de máquinas simples participando do processamento, alimentação e ajustes das mesmas visando o efetivo apoio.
**Responsabilidades e atribuições**
- Conferir massas da saída, realizando testes específicos, com intuito de garantir a qualidade, diariamente
- Passar carga de massa de vísceras, realizando procedimento com espátula, a fim de liberá-la para o processo de produção de farinha,diariamente
- Informar qualidade da massa, transmitindo dados, com intuito de melhorias no processo, diariamente
- Vistoriar máquinas, analisando funcionamento, necessidade de troca de peças entre outros, com intuito de zelar pela manutenção domaquinário, diariamente
- Retirar amostras de óleo, farinha de vísceras e pena para envio de análises laboratoriais,
- Passar vapor nas tubulações de óleo, abrindo válvulas, conforme procedimentos, com o intuito de evitar contaminação e realizara limpeza, diariamente
- Carregar caminhões de óleo, abrindo válvulas do tanque, com o intuito auxiliar no processo de carregamento, sempre que necessário.
- Realizar limpeza da fábrica, utilizando produtos e equipamentos, com intuito de mantercondições ideais de higiene, diariamente
- Acompanhar nível dos silos de farinha, vísceras e penas, realizando leitura visual, com intuito de informar dados para programação de carregamento, diariamente
- Fazer o reprocesso de produtos, retornando os desnecessários para as etapas de produção, visando garantir atendimento ao padrão de qualidade, sempre que necessário
**Requisitos e qualificações**
**Informações adicionais**
- Escala de Trabalho: 629- 13:30 as 21:50 segunda a sábado.
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
**
**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: