A EMPRESA:
'Nossa missão é acolher e servir nossos clientes com o mesmo carinho, atenção e qualidade que dedicaríamos à nossa própria família, criando experiências que nutrem e trazem felicidade em cada refeição.
Queremos que cada cliente se sinta em casa, valorizado e bem-cuidado, enquanto saboreia pratos preparados com paixão e compromisso com a excelência.'
NOSSOS VALORES
1.
Confiança: Sempre agimos com honestidade e transparência e ética.
2.
Qualidade: Buscamos a excelência em tudo que fazemos.
3.
Inovação: Estamos sempre pensando em novas soluções.
4.
Respeito: Valorizamos e cuidamos das pessoas.
5.
Responsabilidade: Cumprimos nossos compromissos e cuidamos do impacto que causamos.
6.
Colaboração: Juntos somos mais fortes.
DESCRIÇÃO DO CARGO:
Auxiliar o Sushiman na preparação de sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa, seguindo as orientações e padrões de qualidade;
Realizar o pré-preparo de insumos, incluindo a lavagem, corte e porcionamento de ingredientes específicos para a culinária japonesa, como peixes e vegetais;
Garantir a organização e limpeza da estação de trabalho, bem como dos utensílios e equipamentos utilizados no preparo dos pratos;
Colaborar no controle de estoque de insumos específicos, reportando ao Sushiman sobre a necessidade de reposição;
Acompanhar e garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos, zelando pela frescura e qualidade dos ingredientes;
Apoiar a equipe na montagem e apresentação dos pratos, conforme as orientações de qualidade.
Requisitos:
Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha e, preferencialmente, como Auxiliar de Sushiman;
Conhecimento básico das técnicas de preparo e manipulação de alimentos da culinária japonesa;
Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar em horários de shopping, incluindo finais de semana e feriados;
Habilidade para trabalhar em equipe, organização e agilidade no atendimento à demanda.
LOCAL E HORÁRIO DE TRABALHO
Ipatinga, escala 5x2, de 11:00h às 21:00h - disponibildade para trabalhar finais de semana e feriados.
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