O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Fazer a gestão da equipe de cozinha; Elaborar e realizar cortes e pré-preparação de comestíveis variados e cozimentos; Elaborar, treinar e monitorar as técnicas de preparo, montagem e apresentação de pratos diversificados; Elaborar cardápios e menus; Administrar, conduzir e coordenar a cozinha em geral observando o controle dos custos e a lucratividade da área; Conduzir os colaboradores da cozinha e delegar tarefas de supervisão, segundo as necessidades, garantindo a segurança no trabalho; Supervisionar a quantidade e qualidade dos produtos finais; Organizar e supervisionar o treinamento contínuo dos demais componentes da cozinha; Fazer levantamento de insumos e preços; Fiscalizar instalações, equipamentos, mobiliários e utensílios; Realizar a divisão da área de trabalho, da higiene e segurança alimentar; Aplicar termos técnicos operacionais da cozinha nacional e internacional; Controlar desperdícios e perdas de insumos em gerais desnecessárias; Treinar e monitorar as anotações de planilhas, dos processos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Superior completo em Gastronomia; Dois a cinco anos de experiência na área; Conhecimento básico do pacote office (Word e Excel); Desejável: Conhecimento em cortes, pratos típicos, domínio em sobremesas e afins; Capacidade de liderar pessoas e processos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS LOCAL DE TRABALHO: Posto Platinão CBA 1 - Rodovia dos Imigrantes, Km 10 - Capao do Pequi, Varzea Grande - MT, 78164-000; HORÁRIO DE TRABALHO: Flexível; SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário: R$ 2.500,00 + 303,60 ( 20% de insalubridade)+ 1.000,00 (adicoional de cargo de confiança) = R$ 3.803,60; Cartão benefício: R$ 332,00; Auxílio Combustível; Premiação sobre Vendas; Seguro de vida; Plano de Saúde Unimed; Local de trabalho: Várzea Grande, MT Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES gestão de pessoas gestão de processos conhecimento pratos típicos e cortes