Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Estágio Em Produtos

Estamos em constante expansão! Com mais de 8.000 projetos homologados em mais de 60 distribuidoras por todo Brasil e diversos softwares desenvolvidos, nosso ...


Desde Pieta.Tech - Santa Catarina

Publicado 10 days ago

Gerente De Produto

Atuará em empresa no segmento de tecnologia e informática, realizando as seguintes atividades: Gerente de Produtos Segurança Efetuar compra de produtos de Se...


Desde Rhi Gestao De Pessoas - Santa Catarina

Publicado 10 days ago

Supervisor De Logística

A Insetimax é uma empresa líder na indústria química, dedicada ao desenvolvimento, fabricação e distribuição de produtos inovadores para controle e prevenção...


Desde Insetimax - Santa Catarina

Publicado 10 days ago

Gerente De Logística

Desenvolver, captar e controlar os indicadores de desempenho de todos os setores do departamento de logística, assegurando a confiabilidade destas informaçõe...


Desde Grupo Luzems - Santa Catarina

Publicado 10 days ago

Chefe De Partida

Chefe De Partida
Empresa:

Hotel Il Campanário


Detalhes da Vaga

**Unidade**: Hotel Complexo Turístico Jurerê Il Campanário**Local**: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC**Formato**: Presencial - Efetivo CLT**Missão do Cargo**:- Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Suporte ao chefe de cozinha na gestão de cozinha com planejamento das rotinas de trabalho, bem como gerenciar ainda os estoques e atuar na capacitação e desenvolvimento de funcionários.**Responsabilidade**:- Controlar produtividade da equipe;- Trabalhar em equipe;- Definir escala de equipe;- Controlar observância de normas técnicas de higiene e segurança;- Avaliar desempenho da equipe;- Selecionar matéria prima;- Pesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtos;- Sugerir compra de materiais;- Testar receitas;- Degustar produção culinária;- Dimensionar equipe de trabalho;- Controlar marcha e saída (pedidos);- Acompanhamento dos eventos.**Requisitos**:Formação Técnica e ou Superior em Gastronomia;Experiência com alta gastronomia;Conhecimento de trabalho a lá carte e buffet;Experiência com Gestão de Pessoas;Pró atividade e agilidade;Atenção aos detalhes;Capacidade de pensar e agir sob pressão;Organização;Gestão de conflitos.**Faixa salarial**:- R$ 3.000,00 + Taxa de serviço + Benefícios (Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte, Convenio farmácia e Folga aniversário).**Escala**:- 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$3.000,00 - R$3.126,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Estacionamento gratuito- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário**Experiência**:- Experiência em Cozinha (preferencial)- Cozinha (preferencial)- Chefe De Cozinha (preferencial)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Partida
Empresa:

Hotel Il Campanário


Built at: 2024-05-20T14:20:17.045Z