CACOAL SELVA PARK contrata Cozinheiro(a) Descrição Orienta a equipe a organização da cozinha planejando a lista de compras e produção preparando bolos, pães e salgados para o café da manhã de acordo com a necessidade e demanda do resort. Atividades Orientação da equipe sobre o trabalho a ser realizado; Planeja lista de compras de acordo com a demanda do resort; Conferir as mercadorias no ato da entrega; Confeccionar receitas de Pães, Bolos, doces salgados conforme a demanda do resort; Realizar a higienização de frutas e verduras, conforme padrão exigido; Confere o mise-plase dos alimentos, separando condimentos, cortando-os, ralando-os, e picando-os, para preparação do mise en place. Embalar etiquetar e datar todos os produtos produzidos no setor. Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, garantindo a segurança alimentar; Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas, para que sejam montados os salgados e tortas, para lanchonetes e café da manhã; Colaborar com a higienização da cozinha, realizando a limpeza das instalações, bancadas e utensílios. Informar o gestor imediato baixas no estoque dos alimentos e todas as irregularidade e manutenção; Organize a reposição dos pratos no buffet de café da manhã, que não ocorram faltas. Organização dos frios, laticínios geleias nas geladeiras, conferindo constantemente a data de validade, procedendo a rotação adequada, para que sejam utilizados produtos sempre frescos. Cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar, para evitar a contaminação de alimentos; Controlar o uso de insumos e alimentos, visando evitar desperdícios. Manter o setor higienizado e organizados Adiantamento de salário Benefícios Cafe da manhã Estacionamento Refeitório Seguro de vida Convenio com Clinica Refeição almoço Gratificação salarial