Empresa de Refeições Coletivas
- Atuar na cozinha, preparando diversos pratos de alimentos (carnes, massas, peixes, sobremesas, dentre outros) que compõem o cardápio; Auxiliar o profissional do almoxarifado no controle das sobras limpas.
- Efetuar a reposição das preparações junto ao balcão de distribuição e auto-serviço; Efetuar o corte de legumes e verduras, de acordo com as especificações das receitas; Executar a limpeza dos equipamentos antes e após a utilização, assim como a limpeza do piso e paredes da área de trabalho; Observar a qualidade e padrão de corte dos alimentos durante o pré-preparo; Observar o funcionamento dos equipamentos de trabalho e comunicar a área de manutenção caso ocorra qualquer irregularidade;
- Operar equipamentos específicos, cortadores, misturadores, trituradores, dentre outros; Preparar as guarnições e complementos dos pratos principais; Preparar os molhos quentes necessários às receitas a serem realizadas; Substituir os auxiliares de cozinha, quando necessário; Realizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade.
- Experiência profissional na função de Cozinheiro.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.662,20 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)