Detalhes da Vaga

**Principais atividades**:

- Responsável pela preparação dos pratos e porções pratos servidos no restaurante do hotel;
- Responsável pela organização da cozinha;
- Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;
**Requisitos**:

- Experiência na função
- Disponibilidade de horário
- Cursos nas áreas de cozinha ou gastronomia serão diferenciais

**Escala**: 6x1

**Horário**: Das 13h às 21h20

CLT (salário + Tx de Serviço + VT + VA)

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$2.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Corte - João Pessoa - Pb

**Atribuições**: Para atuar auxiliando o cortador, fazer enfesto, corte de piloto e separação. Salário a Combinar.. - Divulga Vagas


Desde Divulga Vagas - Paraíba

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

**Local**: Vitória de Santo Antão Salário a combinar **Requisitos**: - Ensino médio completo; - Senso de limpeza e organização; - Disponibilidade de traba...


Desde Huork.Com - Paraíba

Publicado 6 days ago

Ajudante De Solda

Faz serviços de manutenção, reparo e montagem. Organiza peças e local de trabalho naárea de produção. Manuseia ferramentas, auxilia nas soldagens e na inte...


Paraíba

Publicado 6 days ago

Oficial De Marceneiro

Realizar a montagem e desmontagem de estruturas, móveis, painéis, máquinas e demais equipamentos, conforme projeto, normas e procedimentos técnicos. Executar...


Paraíba

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-05T14:41:47.718Z