**Responsabilidades**:
1. Realizar o controle de estoque e de obsolescência de materiais, acompanhando as faltas e perdas;
2. Realizar o cálculo do CMV (Custo de Mercadoria Vendida) via sistema semanalmente;
3. Fazer o recebimento de mercadorias das áreas internas e fornecedores;
4. Elaborar o pedido de compras para eventos e abastecimento do estoque;
5. Receber os materiais entregues pelos fornecedores com atenção, conferindo as notas fiscais com os pedidos, verificando suas quantidades e especificações, garantindo a conformidade do material recebido;
6. Levantar as necessidades de compra para reposição do estoque mínimo, conforme critérios da área;
7. Realizar o lançamento de Notas Fiscais no sistema diariamente das entregas recebidas;
8. Realizar a separação e triagem de mercadorias de pedidos para expedição conforme necessidades das áreas (buffet, cozinha e restaurantes);
9. Registrar no sistema diariamente as entradas e saídas de mercadorias e os envios para cada área;
10. Realizar correta estocagem dos produtos e controle de validade utilizando a técnica PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai), visando assegurar a integridade dos mesmos;
11. Realizar a contagem de estoque diariamente para realização de inventários periódicos;
12. Realizar inventário mensalmente, visando a comparação com os dados do sistema, evitando dessa forma, possíveis desvios ou perdas de mercadorias e fazendo as correções necessárias;
13. Realizar diariamente a conferência e armazenamento de mercadorias;
14. Realizar a limpeza e organização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios do setor.
**Requisitos**
**Escolaridade**:
Ensino superior em andamento (a partir da metade do curso) em Logística, Administração ou áreas correlatas.
**Experiência**:
01 ano de experiência nas atividades do cargo, podendo incluir experiência de estágio.
**Competências Técnicas**:
Conhecimento Intermediário em Técnicas de estocagem de Materiais
Conhecimento Básico em Excel
Conhecimento Básico em Auditoria de estoque
**Comportamentais**:
Atenção
Organização
Responsabilidade
Relacionamento interpessoal
Dinamismo
**Organizacionais**:
Comprometimento
Hospitalidade
Inovação
Foco em resultado
Excelência
**Observações**:
**Disponibilidade de trabalho aos sábados.