Gerenciar, planejar e monitorar toda a programação e controle do fluxo logístico das mercadorias e insumos comprados, bem como, dos produtos vendidos no mercado nacional e internacional, desenvolvendo e implementando a programação e a distribuição.
- Gerenciar, analisar e monitorar o planejamento da distribuição de produto acabado (frango abatido) e subprodutos (fábrica de farinhas e óleo), no mercado interno e externo, desenvolvendo planos, acompanhando e analisando o planejamento no ERP, definindo fornecedores, preparando documental e monitorando os indicadores de desempenho, visando garantir que a entrega do produto seja realizada em conformidade com os pedidos, dentro dos requisitos de custo, qualidade e tempo.
- Desenvolver fornecedores de transportes, analisando os tipos de atividades, as redes de distribuição, prospectando e negociando com transportadoras ou operadores logísticos.
- Estruturar, implementar e revisar a malha logística, estabelecendo a definição territorial, a roteirização da frota, os critérios e o perfil das entregas.
- Gerenciar o processo de controle documental das cargas terceirizadas, acompanhando no ERP a emissão dos contratos, deliberando o processo alfandegário para os casos de exportação.
- Gerenciar o monitoramento e gerenciamento de risco da frota e da entrega, acompanhando e controlando as entregas através dos sistemas disponíveis, suportando a equipe com orientações técnicas e analisando os relatórios de desempenho.
- Gerenciar e analisar o procedimento de devoluções de produto acabado, monitorando e analisando os motivos, encaminhando as ocorrências do tipo comercial para dar prosseguimento no desconto e desenvolvendo ações para minimizar os danos causados no transporte e o retorno dos produtos.
- Gerenciar e estruturar os processos da logística de rações, pintos e frango vivo, acompanhando a programação dos alojamentos de aves e do abate no ERP, alinhando os procedimentos com a área de produção e disponibilizando os recursos, visando garantir a qualidade, o menor custo da operação.
- Realizar a gestão dos motoristas e manobristas da empresa, elaborando, treinando e monitorando os procedimentos operacionais.
- Coordenar o processo de multas em veículos próprios, conferindo a viagem, analisando e levantando informações sobre o motivo da multa, participando com o setor jurídico na resposta aos órgãos cabíveis sobre responsabilização ou não da multa e responsabilizando financeiramente o motorista, quando for necessário, visando garantir a correta condução do processo e evitar pendências no nome da empresa.
- Realizar gestão do processo de adiantamentos e acertos financeiros dos motoristas próprios, conferindo e validando o boletim de caixa, acompanhando e regularizando as pendências.
- Coordenar o controle dos cartões pedágio, emitindo, monitorando os procedimentos e conferindo a utilização, para evitar desvios e garantir o controle das despesas com pedágio.
- Coordenar, controlar e estruturar os processos na portaria de expedição dos produtos acabados, implementando, acompanhando e monitorando os procedimentos operacionais de faturamento e expedição, desenvolvendo relatórios de controles, fazendo cumprir as normas internas de acesso às dependências da empresa e a liberação de cargas de entrada e saída, afim de assegurar a organização do setor, o controle no processo de entrada e saída de mercadorias e produtos da empresa, evitar prejuízos e a correta expedição dos produtos para entrega.
- Coordenar o processo de recebimento materiais, participando com a área de compras na definição da logística de entrega, mapeando e implementando procedimentos operacionais padrão para conferência, identificação, endereçamento e entrega dos itens, visando assegurar o menor custo, a qualidade e a disponibilidade dos materiais para a área requisitante.
- Estruturar, implantar e coordenar os indicadores do processo logístico, controlando procedimentos operacionais, analisando os dados do ERP, desenvolvendo planilhas eletrônicas, apurando, monitorando e reportando a evolução dos indicadores.
- Coordenar, estudar e desenvolver planos, processos, bem como, controles dos processos, analisando indicadores de desempenho e elaborando ações corretivas.
- Controlar o orçamento da área, administrando os recursos, analisando e validando alocação dos gastos, visando garantir que os mesmos sejam compatíveis com os valores orçados e alinhados com os objetivos da empresa.
**Benefícios**:
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Estacionamento
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
- Participação nos lucros
**Informações Gerais**:
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
LOGÍSTICA
**Tipo do Contrato**
Efetivo