Você será responsável por:Planejar, organizar e coordenar as atividades da unidade, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa; Coordenar e apresentar a elaboração do plano de metas e resultados a Diretoria e Áreas Coorporativas, visando a otimização dos recursos produtivos disponíveis; Discutir e analisar com o PCP os planejamentos de produção, levando em consideração possíveis desvios, rupturas de vendas, matérias-primas e ingredientes; Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de indicadores gerenciais, relatórios de produção, metas e eficiência, propondo os planos e ações necessárias, visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos; Desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental etc., bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade; Instruir as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade das matérias-primas, a fim de assegurar a conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos; Determinar e orientar as atividades de estocagem de produtos acabados; Alinhar com o Supervisor de Manutenção as manutenções preventivas e corretivas das máquinas e equipamentos dos setores; Controlar as despesas gerais da unidade (custos de manutenção, compra de insumos e demais itens). O que a Vigor espera:Formação Superior Completo: Engenharia de Produção/Engenharia de Alimentos/ Tecnólogo laticínios ou Gestão; Especialização: Gestão industrial/ Laticínios; Conhecimentos Específicos: CLT/NRs/Legislação Meio Ambiente, Noções de Segurança de alimentos, Qualidade/Ferramentas de gestão/Pacote Office intermediário/Segmento de Alimentos/Controle de produção/Gerenciamento de projetos; Local de atuação: Fábrica de Santa Rita de Ibitipoca modelo 100% presencial.