**Título**: Gerente de Qualidade Assegurada
**Local**:Igarassu, Pernambuco
**Missão do cargo**
Responsável pelo Controle de Qualidade, tem a função de coordenar atividades inerentes ao Laboratório de Controle de Qualidade de forma a garantir o cumprimento dos padrões de qualidade dos produtos, minimizando custos e tempos e maximizando o incremento de valor e a viabilidade das marcas para empresa, clientes e consumidores e dentro dos requisitos do sistema LSS (Laboratory Star System). Deverá cumprir e fazer cumprir as disposições legais e regulamentares sobre segurança e saúde no trabalho com a regras que salvam vidas, além de usar o equipamento de proteção individual fornecido pelo empregador.
**Principais atribuições**
- Garantir a conformidade do produto com especificações e sua integridade / segurança alimentar, assegurando que o sistema de gestão de segurança de alimentos esteja estabelecido, implementado, mantido e atualizado;
- Coordenar a equipe de Segurança de Alimentos assegurando a organização dos seus trabalhos, a execução de treinamentos e educação relevantes dos seus membros;
- Relatar à alta direção da organização a eficácia e adequação do sistema de gestão de segurança de alimentos;
- Assegurar a compra de materiais e serviços diversos da área de acordo com o budget,
- através da disponibilidade de recursos materiais para a não interrupção das atividades;
- Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos;
- Manter o programa de auditoria interna em SGI, LSS e HOC;
- Interagir com o LT bem como área corporativa e outras unidades do grupo para suporte técnico, metodológico, relativos ao sistema LSS, SGI e outros requisitos da qualidade;
- Garantir a aplicação do LSS;
- Gestão de equipe, fornecendo treinamentos, direcionamento e feedbacks adequados;
- Promover melhoria contínua. Garantir que análises de falhas relacionadas a qualidade sejam registradas, quando aplicável adequadamente, investigadas e com plano de ação executado;
- Garantir que mudanças com impacto a qualidade / segurança alimentar sejam adequadamente avaliadas e validadas;
- HayGroup
- Garantir o feedback das reclamações de mercado e acompanhamento de ações pertinentes;
- Realizar parcerias com a área de Tecnologia Cervejeira em testes industriais visando a homologação de fornecedores;
- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075.
**Formação acadêmica**
Ensino superior completo em áreas correlatas.
**Requisitos desejáveis**
- Inglês intermediário;
- Análises físicas, químicas, físico químicas e microbiológicas em indústria de bebidas, alimentos ou química;
- Conhecimento em sistemas de Gestão Integrada: TPM, ISO, HACCP, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho;
- Desejável TPM e Gestão Ambiental;
- Desejável conhecimento em ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa;
- Possuir CRQ ou CREA;
- FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002);
- Conhecimento de rotinas em ETA e ETDI;
- Gestão de requisitos legais para qualidade, água e efluentes;
- Auditor sistema LSS.