Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ? , a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino médio completo - Preferencialmenre com formação superior em Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos e áreas afins.
; Experiência em sala de aula; Organização, Metodologias Ativas; Análise crítica; Autodesenvolvimento;Capacidade didática; Tomada de decisão; Comunicação; Organização e planejamento; Relacionamento Interpessoal e Trabalho em Equipe.
Vai se destacar se apresentar: Domínio intermediário no Pacote Office; Disposição para trocar conhecimentos.
Local e Jornada de Trabalho: O curso será ofertado pela Unidade de Itajubá/MG (atuação presencial); De segunda a sexta-feira, das 07:00 às 17:30.
/n Como Instrutor de Formação Profissional nos cursos: Primeiros Passos na Culinária e Técnicas de Preparo de pães, roscas e biscoitos os seus principais desafios serão: Ministrar aulas conforme a área de atuação (Gastronomia), trabalhando o conteúdo teórico e prático junto aos alunos; Participar dos programas de gestão e qualidade promovidos pela Unidade; Participar das reuniões pedagógicas quando solicitado; Empregar métodos e técnicas condizentes com o modelo pedagógico e metodologias ativas.