Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados.
Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
**Missão do Cargo**:
Controlar as atividades de média complexidade de todo o processo produtivo das áreas de: recepção de trigo, preparação e moagem de trigo, bem como produção de farinhas finais para expedição e abastecimento das fábricas, objetivando o cumprimento de todas as fases do processo, sob supervisão moderada
**Responsabilidades e atribuições**
**Seus desafios serão**:
- Controlar a parte operacional automatizada de todo processo produtivo na fabricação de farinhas e subproduto, visando uma melhor condução das atividades;
- Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições em máquinas, entre outros;
- Elaboração do mapa diário de produção;
- Solicitar manutenções, materiais e apontamentos de farinhas no sistema EBS;
- Contribuir para que todas as atividades sejam executadas com segurança e qualidade conforme treinamentos de segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.
- Contribuir na implementação dos programas de melhorias da companhia com foco na eficiência operacional;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Técnico em Moleiro Júnior ou Moagem concluído.
- Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas.
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
**Será um diferencial se**:
- Moagem, mecânica;
- Elétrica;
- Manejo integrado de pragas;
- Pacote Office ou similares;
- Panificação básica;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
**Informações adicionais**
Aqui você encontra**:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Paternidade estendida de 15 dias.