Nutricionista De Uan (1)

Detalhes da Vaga

Elaborar cardápios.Cumprir PrazosFazer gestão da equipe (selecionar, treinar e acompanhar).Garantir que a equipe esteja capacitada para a realização das atividades com qualidade e segurança.Manter contato e atendimento ao cliente e negociações.Promover programas de educação alimentar para clientes e colaboradores.Supervisionar e manter contato com fornecedores.Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de compras e armazenamentos.Coordenar e supervisionar campanhas realizadas no restaurante.Gerir a Pesquisa de Satisfação.Atender as metas estipuladas.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recepção Ambulatório

Atendimento ao paciente, ao médico; Marcação de consultas; Realizar fechamento de produção do médico; Marcar e agendar no sistema pró-médico; E outras funçõe...


Hospital Santa Bárbara - Goiás

Publicado 2 days ago

Gerente De Logística

Planejar e gerenciar estrategicamente os serviços de logística, armazém/depósito, transporte e atendimento ao cliente - Dirigir, otimizar e coordenar o ciclo...


Goiás

Publicado 2 days ago

Supervisor De Almoxarifado

Supervisionar as rotinas de recebimento, estoque, cadastro e liberação de materiais. Avalia a necessidade de reposição, encaminhando solicitações de compra e...


Goiás

Publicado 2 days ago

Fonoaudiologia - Vaga

Realizar orientações pontuais sobre a comunicação durante os treinos e programas ABA, sobre como tornar essa habilidade mais natural e também esclarecer sobr...


Divulga Vagas - Consultoria - Goiás

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-27T06:55:21.389Z