Job descriptionSomos a LHG Mining! Estamos crescendo. E você pode crescer com a gente!
Buscamos um profissional para atuar conosco na equipe em nosso restaurante.
Se você tem determinação, disciplina e disponibilidade, aqui é o seu lugar! Vem pro time LHG Mining.
Saiba um pouco mais sobre nós: A LHG Mining nasceu em 2022, quando a J&F, o maior grupo empresarial do Brasil, adquiriu a MCR (Mineração Corumbaense Reunida). Uma empresa de mineração disposta a investir fortemente no setor, gerar empregos, e tornar-se uma solução única para a cadeia de produção de aço mais sustentável.
Com sede e operações no Mato Grosso do Sul, a empresa possui as minas de Santa Cruz e Urucum, nos municípios de Corumbá e Ladário, com vastas reservas de minério de ferro de alto teor e manganês, a melhor alternativa atual para a produção de aço verde. Com estrutura enxuta, porto próprio e logística integrada, as operações da LHG Mining já duplicaram seu quadro, que atualmente conta com mais de 2.700 colaboradores diretos.
Main responsibilitiesResponsável pela direção, planejamento, organização, supervisão e avaliação do serviço de nutrição, visando a garantia da qualidade de alimentação;Assegurar o fornecimento de refeições com qualidade, nutritivas e saudáveis;Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados;Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de empregados;Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes;Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;Garantir a confiabilidade das refeições, através de análises microbiológicas e monitoramento dos procedimentos de manipulação dos alimentos;Elaborar o cardápio, receituário e planejar as compras;Desenvolver fornecedores e acompanhar as procedências dos alimentos;Realizar a gestão de custos dos serviços de alimentação oferecidos;Garantir que os empregados cumpram as regras de Segurança dos Alimentos e do Trabalho;Acompanhar todas as atividades dos serviços de alimentação para garantir a satisfação dos comensais e o cumprimento do planejamento. Requirements and skillsPRÉ REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Diploma de bacharel em Nutrição, em uma instituição reconhecida pelo MEC;Registro profissional no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) da região.PRÉ REQUISITOS DESEJÁVEIS: Experiência de 2 anos em gestão de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);Especialização em Gestão de Unidades de Alimentação;Carteira de Habilitação Categoria B. Additional informationVale AlimentaçãoRefeição no localAssistência Médica Unimed - Enfermaria: subsidiada 100% pela empresa, para empregado e dependentes, com coparticipação de até 40% da utilização dos procedimentos realizados;Assistência Odontológica Odontoprev: subsidiada 100% pelo empregado, para empregado e dependentes, com coparticipação de até 30% da utilização dos procedimentos realizados;Seguro de vida: da Icatu com subsídio de 100% da empresa;Vale Gás.
#J-18808-Ljbffr