Planeja e executa serviços de Nutrição, conforme diretrizes, políticas, normas, procedimentos institucionais e legais e da Vigilância Sanitária/Anvisa; Realiza e ministra palestras e aulas teórico-práticas sobre educação alimentar; Controla a qualidade e a quantidade dos produtos e utensílios, buscando menor taxa de desperdício; Elabora relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação em conjunto com os superiores das áreas; Aplica padrões e normas de segurança e preservação do meio ambiente; Acompanha as auditorias dos processos de cada área, evitando perdas e desperdícios; Presta apoio aos pacientes em restrições alimentares, realizando acompanhamento nutricional sempre que necessário; Orienta os processos de higienização e esterilização de equipamentos e instrumentos utilizados conforme normas de Biossegurança; Realiza avaliações nutricionais nos cardápios, sempre que necessário, sinalizando os superiores as possíveis modificações; Apoia o aprimoramento das rotinas de trabalho, através de sugestões de melhoria de atividades ou aponta possíveis erros, fragilidades ou desperdícios nas rotinas do setor; Acompanha a qualidade da água e manipulação do lixo buscando a qualidade e menor taxa de desperdício; Orienta as atividades quanto ao pré-preparo, organização e limpeza, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição; Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos.
Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato.
Cargo: NUTRICIONISTA Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Nutrição Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Plano Odontológico, Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação), Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.
/ INSALUBRIDADE Requisitos: Escolaridade mínima: Graduação - BACHAREL EM NUTRIÇÃO - Concluído - Obrigatório Informática: - Pacote Office - Intermediário - Obrigatório Experiências e qualificações: Conselho de classe ativo na área de Nutrição; Conhecimento das legislações, Vigilância Sanitária e Anvisa; Conhecimento em auditorias de segurança dos alimentos; Conhecimento de Programas de Qualidade de Vida; Conhecimento em alergias e intolerâncias alimentares; Capacidade de elaboração de treinamentos; Conhecimento em segurança dos alimentos; Noções de gastronomia; Vale Transporte, Refeição no Local, Plano Odontológico, Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação), Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.
/ INSALUBRIDADE