Nutricionista (Hotel Sesc Cacupé)

Nutricionista (Hotel Sesc Cacupé)
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Ciências

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
CARACTERÍSTICAS DA VAGA

**Local de Trabalho**:
Hotel Sesc Cacupé

**Formação**:
Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC;
Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais.

Liderança de Equipe.

Disponibilidade de horários.

**Descrição**:
Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.

**Carga horária**: 44 h/ semanais

**Salário**: R$ 5.565,00

**Benefícios**:
Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento, Alimentação no Local.

**Referência bibliográfica**:
1. Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição. 2. Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade. 3. Elaboração de cardápios. 4. Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento. 5. Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos. 6. Fichas técnicas. 7. Análise de custos. 8. Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas. 9. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar. 10. Riscos e pontos críticos. 11. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC). 12. Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico
- sanitário de alimentos. 13. Ética profissional. 14. Gerenciamento de Resíduos. 15. Legislação CFN.

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista (Hotel Sesc Cacupé)
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Ciências

Assistente De Pesquisa (Assessoria De Cobrança)

**Responsabilidades**: - Atendimento por ligação. - Pesquisa de contatos. - Pesquisa de documentos em sites. - Emissão de boletos e registro no sistema. **...


Desde Positiva Cobranças - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Analista De Logística Jr - Itajai - Temporária

**Por que vir para Elgin**: - Somos uma empresa Orgulhosamente Brasileira; - Possibilidade de impactar positivamente a vida de pessoas; - Espaço e autonomia...


Desde Elgin - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Analista De Dados (Logística Mercado Externo)

A JBS é uma das maiores empregadoras, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios. Há 70 anos trabalhamos com foco em excelência, inovação, segur...


Desde Jbs - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Laboratorista - Araquari

Realizar ensaios em laboratório de amostras de concretos e argamassas; **Elaborar projetos de construção.. Cargo**: LABORATORISTA - ARAQUARI | Salario: A com...


Desde Oemprego - Santa Catarina

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-10-16T17:16:40.440Z