Elaborar os pré-preparos e preparos de produtos conforme receitas e definições técnicas. Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo. Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho. Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização. Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo. Conforme necessidade, apoiar no setor de fiambreria e açougue. Horário de trabalho De segunda à sábado, das 12:00 às 14:00 e das 16:00 às 21:20. Domingos por escala. Pré-requisitos Idade maior de 18 anos. Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos. Ensino Fundamental. Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho. Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização. Realizar a movimentação interna de produtos e demais utensílios utilizados nas rotinas da área, visando correto armazenamento. Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo. Eventualmente, conforme necessidade, atuar auxiliando na padaria e fiambreria. Horário de trabalho De segunda à sábado, das 12:30 às 15:00 e das 16:30 às 21:20. Domingos por escala. Pré-requisitos Idade maior de 18 anos. Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos. Ensino Fundamental. Elaborar os pré-preparos e preparos de produtos conforme receitas e definições técnicas. Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo. Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho. Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização. Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo. Conforme necessidade, apoiar no setor de fiambreria e açougue. Horário de trabalho De segunda à sábado, das 12:00 às 14:00 e das 16:00 às 21:20. Domingos por escala. Pré-requisitos Idade maior de 18 anos. Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos. Ensino Fundamental. Realizar rotinas operacionais diversas da área de fiambreria, executando processos conforme necessidade operacional e comercial. Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo. Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho. Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização. Eventualmente, conforme necessidade, atuar auxiliando na padaria e açougue. Horário de trabalho De segunda à sábado, das 13:30 às 15:30 e das 17:00 às 22:00 Domingos por escala. Pré-requisitos Idade maior de 18 anos. Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos. Ensino Fundamental.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Auxiliar de PerecíveisEmpresa:ImecSupermercado.Ramo:Supermercado/ Hipermercado (IF)