**Responsabilidades**
1. Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, conforme numeração das mesas e dos pedidos;
2. Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade;
3. Realizar o mise en place das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa;
4. Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado;
5. Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas pedidos pelo cliente;
6. Realizar a limpeza de mesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão;
7. Atentar-se às atualizações dos cardápios constantemente e compreender as informações dos pratos para comunicação adequada aos clientes;
8. Auxiliar no lançamento de pedidos dos clientes, quando necessário;
9. Auxiliar na recepção dos clientes e direcionamento às mesas;
10. Auxiliar no polimento do enxoval e reposição no salão;
11. Apoiar na realização do checklist de abertura da loja (TV, ar condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
12. Apoiar na realização do checklist de fechamento da loja (limpeza do salão, armazenamento dos alimentos expostos, desligar equipamentos etc.);
13. Utilizar as regras de etiqueta e serviço durante o atendimento aos clientes;
14. Cuidar da apresentação pessoal e do uniforme.
**Requisitos**
Ensino médio concluído;
06 meses de experiência nas atividades do cargo;
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
Técnicas de atendimento ao cliente;
Técnicas de serviço de alimentação;
Comunicação;
Proatividade.