**Descrição da Vaga**
Atividades:
Receber os alimentos "hortifruti", pesando e conferindo a qualidade e quantidade da mercadoria de acordo com a descrição da nota fiscal.
- Verificar no cardápio qual salada será servida no dia, separando e higienizando as verduras e legumes, desfolhando, lavando em água corrente e aplicando solução específica de cloro para garantir a segurança alimentar.
- Preparar os alimentos para a salada, cortando ou ralando os legumes e verduras, colocando em travessas ou cubas e decorando para serem servidas.
- Repor as saladas nos balcões conforme necessidade e auxiliar no salão em atividades diversas no horário das refeições.
- Manter limpa e organizada diariamente a área de preparação dos alimentos, higienizando o local,utensílios, mesas e cadeiras, utilizando produtos específicos para manter a conservação e limpeza do local.
- Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios e/ou equipamentos utilizados na preparação e durante os serviços, cumprindo rigorosamente as normas de higienização.
- Utilizar os EPI's (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos.
- Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade,segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da Massimae/ou do cliente.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo;
Experiência como Saladeira em cozinhas industrial.
Disponibilidade de horário
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Editar vaga**
Aberta
**Visualizar a página do anúncio**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte